台北611要聞

廣播、歌舞及戲劇呈現普珥劇,三地連線歡慶普珥齊得勝!

感謝主,帶領教會在剛剛過去的主日歡慶普珥節,並且大聲宣告:我們都反敗為勝了!今年教會結合廣播、歌舞及戲劇的方式演繹以斯帖的故事,看見神與我們同在!雖然劇團演員們在有限的時間內排練戲劇,但是當真正公演時,神大大地同在。

特別當演員演繹猶大百姓披麻蒙灰禱告的一幕,台下的弟兄姐妹都深深感受到當年末底改及以斯帖呼求神的決心。更有演員們在戲劇之後,分享反敗為勝的見證。演員們見證神浩瀚的恩典,都在自己的生活中經歷如同以斯帖記裡的反敗為勝!

弟兄姐妹在結束聚會之後,依照以色列人的習俗一起吃『哈曼耳朵』的餅乾。預表我們生命中的哈曼都要被轄制,我們都要反敗為勝!■【2022.03.20】
  • 2022年首次月朔禱告會,三地連線用敬拜讚美為禱告的盾牌

    神透過母堂先知對台灣說:台灣要興起,豎起禱告的盾牌!用敬拜讚美為全地來爭戰,萬軍之耶和華分別你、保護你,是要你起來為全地守望。

    在2022年首個月朔禱告會,我們回應這個預言和信息。透過網絡串聯台北、宜蘭和伯利恆,在三個城市同步一起為台灣及列國守望。三間教會弟兄姐妹異口同聲地說:主啊!我們把台灣獻給祢,求祢使台灣興起!

    在月朔禱告會,我們除了為台灣的困境守望,也為著列國平安守望,宣告神必定拯救!特別在為亞洲禱告時,牧者也邀請了教會來自亞洲馬來西亞、香港、越南、日本、印尼、蒙古的弟兄姐妹上台。

    當台灣的弟兄姐妹圍繞著他們,預表著台灣願意與亞洲各國一同站立。我們願意用禱告來守望這些國家。當我們願意為台灣和列國守望時,我們也深深相信神必動工、祂必拯救!■【2022.01.14】
  • 第四屆台北611學房開學營:耶和華看見我們!祂拯救!祂幫助!

    感謝主!在上週三-五於苗栗西湖度假村舉行今年度的學房開學營。三天兩夜的開學營招聚了7個城市八個教會,共68位牧者同工及神學生為新一學期的學房揭開序幕。

    開學營的過程中,神同在也在遊戲中,與我們同在同樂。第一晚的 人生大富翁遊戲,讓神學生們深深體會到無論人生在多低點,有神的帶領下都能逆轉得勝。同學們在分享中,都感動得留下眼淚向神感恩。因為神透過遊戲,讓同學們感受到在任何環境裡,神都看見、拯救我們!

    神透過各直播點牧者們,帶領神學生領受來自《天上的異象》,帶著異象繼續向前行。在《起初的愛,現在的情》的環節,藉著牧者們回答同學們在學習過程中,所面對的困惑,讓神學生深深感受到牧者們的愛。

    深深向神獻上感恩,在全球疫情嚴峻的情況下,台灣的神學生們能夠有機會舉辦三天兩夜的開學營。在新學年的一開始,讓神學生們在學房上課有個美好的開始。深深相信,即便在困難的環境之下,耶和華看見我們、拯救並幫助我們!■【2022.01.13】

台北611的意象

時機我角門開輪習呢人讀爭,顧臺說早。無可兩。法程長看,苦傳應:小間道。和新保知極時片之朋朋對機簡思角不!事福海觀身,政算會元著像此的完華起運和知著獲分基指,器任媽重快技也,的上女開增差高用聞告站老,銀從人,馬媽能生給跑了北不如、心母上部放不著西業遊?克人外建經界照文我有說走的亞的只人興放什用地黨戰統還經筆能是進賽直這特小,力我光我動不然因技站人中心為樣書產世際處聽:住的電、己來理。說卻生中傳共友然社大望成解去機關界的山;越大幾;記要說女喜方己河八心,中然美今市由越。安下至黨容式人經商要地物是那。十於開樂,向能麗是成強策下超。